某一天韩剧一共多少集

梦露历史驿站

《某一天》韩剧一共有8集

该剧是由李明佑导演,金秀贤、车胜元、金洪波、金成圭、金信禄等主演的犯罪悬疑电视剧,该剧于2021年11月27日在韩国播出。

故事依据BBC连续剧《司法正义》改写,叙述俩个人紧紧围绕一个女人被杀事情进行猛烈抗争。

某一天发生了杀人案,在凶案现场的一个青少年便是金贤洙(赵寅成饰),全部的证明都偏向他。警员、检察官和新闻媒体都相信他是凶犯。

贤洙真的是杀掉那女人的逃犯吗,或是置身杀人现场的可怜青少年呢?

《某一天》肯定是最近非常值得看的一部韩国电视剧了,由于现阶段在韩国媒体是刷掉了一面倒的五星好评的哦!

粉丝们除开夸赞快节奏的情节以外,也给予了赵寅成的表演很出色的点评,觉得他扮演的金贤秀完成了表演提升,演技也是感人至深!