我的iphone4S越狱后我cydia里面的有些插件删了,现在开不了机了。怎么办 ?求大神指点!

可是连接电脑USB不识别啊,只能充电。... 可是连接电脑USB不识别啊,只能充电。 展开
dz19950712
连接USB,关机 然后按住开机键三秒,不要放手之后同时按住HOME十秒,之后放开开机按住HOME15秒....进入DFU模式,电脑提示接入硬件,ITUNES将自动打开,点击 恢复,等着....之后激活...然后再越狱,越狱我就不多说了.......这样你手机会清空的别说我没通知啊
小炫马扎

使用dfu直接刷固件。
方法一:正常进入DFU恢复
1.将手机连上电脑,然后将手机关机。
2.同时按住开关机键和home键。
3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
方法二:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
帐号已注销
长按开关键加home键等待屏幕黑屏之后松开HOME键不松开关机键等待iPhone出现USB连接iTunes图标连接到电脑端恢复即可
h604364120
你是吧cydia中一开始就有的东西给删了吧,重刷吧
追问
是啊,可是连接电脑只能充电。USB 不识别
重刷,重越…