最近有什么好看的美剧 要魔幻,科幻类的

褐兰
梅林传奇 讲一个魔法师帮助一个王子战胜各种邪恶,但是看多了有点无聊
冰与火之歌权力游戏 我的最爱,相当非常以及十分喜欢的!根据小说改变的,不会没尾的。每一集就像一部电影一样。
吸血鬼日记 这个偏向爱情
邪恶力量 这个不错,两兄弟一起冒险很有爱哦
童话镇 我不喜欢白雪公主 = = 我好想换掉她
圣城风云 camelot,亚瑟王时代的古装大作
迷失 这个 你应该知道的,非常精彩,讲的一群人飞机失事在一个孤岛上发生的事情
神秘博士和火炬木小组 只看了一点
超能少年
未来闪影
泰星来客
超人前传
迷幻学院 其实我挺喜欢的啊,是幼稚了点吗,但是还是有趣的吗》《
奇妙的历史 好吧 我就是喜欢这类断奶剧
陨落星辰
秘社,我有一种在看动画的赶脚,讲的巫师
探索者传奇,不错啦
圣女魔咒,
东镇女巫,
妖女迷行,
行走阴阳界
远古入侵
匿名用户
魔幻类 吸血鬼日记 鬼语者 格林 邪恶力量……
科幻类 行尸走肉 触摸未来 灵异之城……
这些未剧终的 早剧终的 个人觉得邪恶力量不错 反正不用天天盼着等着看了 早就完结了
追问
都看过了,邪恶力量还要等一季才能完,心吊吊的难受呀!还有灵异之城,第五季到第6集就不演了,是什么意思!!格林烦死了,才看上瘾,怎么就完了呢!!!还有梅林,你什么时候出新的呀!!!!最最烦人的是那些老外,为什么好看的都赶到一起了,能看的都完了,你要我看什么呀!!!!!
追答
那美剧就是要追啊 虽然真的看得很烦躁 想看完结的又太少了 没办法
Rachal_Libra
权利的游戏,格林,童话镇,邪恶力量,吸血鬼日记,妖女迷行
追问
还有别的吗,都看过了呀
追答
少狼,真爱如血
zhm2526683
纳尼亚传奇123 魔戒123 龙骑士 雷神托尔 尼斯湖水怪
追问
不好意思,我要的是美国连续剧
百度网友ab9b90e
个人觉得《吸血鬼日记》真心好看O(∩_∩)O~
追问
是很好看,但看过了