红色瞳孔黑长直动漫女主叫什么

影视小灵通

红色瞳孔黑长直动漫女主是:赤瞳

赤瞳,日本动漫《斩·赤红之瞳!》中的女主角,Night Raid的中坚力量,有“王牌杀手”之称的她是一个重视同伴,正义感十足的人,虽然平时很少袒露心声,但是也会有感性的一面。

赤瞳的黑长直发已经不是“待我长发及腰”的长度,而是直接到达了膝盖的位置,一张可爱的脸蛋上有着一双红色的双眸和不服输的眼神,习惯暴饮暴食的她却有着完全不会胖这种让所有女生嫉妒的神奇体质,在对付敌人的时候绝不手软,一句“葬送”帅气爆表。

基本信息

《红色瞳孔》是夏热创作的网络小说,发表于17K小说网。每当自己错过的同时,也留下了伤痕;但自己冷淡的同时,也伤害了别人的心!可是,可是这一切却好假!但一切一切却是真的。