宝马3系插入式钥匙可以改一键启动吗

一莲爱教育

可以改成一键启动。

1、先要装上门把手的感应装置,这个是门把手的部件。

2、准备好一些线束和一些简单工具,在安装过程中会使用到。

3、拆开仪表台,门板,把里面的待接线束拿出来,把一键启动设备接线焊接接头,为了不破坏原车线路,用插头方式连接。这个时候对接的时候线束千万不能接错。

4、下一步是方向盘的机械锁,我们需要把原来的车钥匙切短一些,把原来车子的启动开关放在ACC的位置上面,然后把准备好的线束插好,匹配了钥匙之后,就可以了。

5、一键启动装置这样就安装完成了。

具有一键启动功能的车子一般不用插入钥匙,但都有插入钥匙的位置(其作用是防止一键启动功能发生故障时,利用钥匙进行启动)。

汽车一键启动的装置是智能汽车的一部分,是实现简约打火过程的一个按钮装置,同时也可以熄火,该装置可以在原车钥匙锁头的位置改装,也可以独立面板改装。