黑帮老大的妈被人绑架了是什么电影

金心球桧mm

黑帮老大的妈被人绑架了是孤胆特工电影。

剧情介绍男主是一个曾为国家做出特殊贡献的优秀军事情报人员,后因仇家报复,怀孕的娇妻被杀,自己也中弹差点丢了性命,康复后开了一家当铺,选择了隐姓埋名的独居生活,除了做生意之外和邻居们从不来往颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。

剧情简介

住在隔壁的小米,是一个天真的小女孩,却从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居,竟然使他俩慢慢的成为朋友由于小女孩的加入,给了万念俱灰的大叔的生活带来了一丝温暖小米的妈妈由于牵连到黑帮的毒品抢夺,最终使自己和小米陷入危险之中。

目睹小米和妈妈被人绑架的当铺大叔为了救出小米和妈妈,开始和黑道展开斗争为营救小米,大叔已把生死置之度外,在以为小米被挖掉双眼之后,大叔选择了疯狂的复仇,直至把最后一颗子弹送给了黑帮老大。但此时此刻,大叔的心理已经完全崩溃。

正当举枪准备饮弹自尽的时候,小米突然出现了,一个震撼心灵的声音从远及近叔叔叔叔你是来救我的吗是吧是来救我的对吧对吧对吧此时剧情达到了高潮天真的小米,关键时刻挽救了大叔,而大叔所做的一切,则完全是为了救小米。