逐帧动画的播放速度由哪个设置决定

匿名用户
lumion是比较傻瓜的 控制人行走的速度 高级控制里 打关键帧,然后控制当前所在帧 人的运动,通过运动的 距离 与 视频录制的时间 来决定人行走的速度
泛爱生活
设置逐帧动画的速度其实就是设置帧频,数值越大,播放速度越快;数值越小,播放速度越慢。
匿名用户
 所以逐帧动画的实现核心是什么,就是将我们的这些静态的图片进行快速的循环播放,形成了一个动态的动画效果。这就是帧动画 1.3.1.1 GIF实现 我们可以将帧动画导出成GIF图,GIF图会连续播放,无法暂停,它往往用来实现小细节动画,成本较低、使用方便。
听风885
设置逐帧的动画速度其实就是设置帧数,数值越大,播放速度越快,数值越小,播放速度越慢。
查看更多
北方尤
1.
第一篇:第10课 初识逐帧动画 《初识逐帧动画》教学设计案例 一、教材分析 上节课通过打字游戏的练习和修改,学生已经对FLASH动画有了一个感性的认识,本课要求学生动手制作一个简单的逐帧动画,所谓逐帧动画就是把运动过程中的一个个画面附加在连续的帧中,当快速播放帧的时候,利用人的视觉残留现象,产生流畅的动画.在制作动画的过程中,主要涉及到将
2.
第二篇:初识逐帧动画教学反思 《初识逐帧动画》教学反思 本课是小学五年级第五册第三单元第二课的内容,我校学生由于以前没有学过动画制作,对Flash软件比较陌生,虽然在上周利用一节课时间已经对Flash软件的一些工具、界面以及工作原理进行介绍,但是由于时间间隔一周,学生对软件的各部分组成及基本工具应用操作还是很陌生.因此,本课上起来就有相当
3.
第三篇:初识逐帧动画 小学信息技术教案案例 五年级第五册《第10课、初识逐帧动画》教学