逐帧动画的播放速度由哪个设置决定

可靠的zy0924

设置逐帧动画的速度其实就是设置帧频,数值越大,播放速度越快;数值越小,播放速度越慢。具体可在舞台的空白处单击,然后在属性面板的帧频中进行
帐号已注销
设置动画速度的文件,并打开 2、找到“动画”选项卡,并单击 3、找到你要设置的那个动画,并选中,如图: 4、在“动画”选项卡中“计时”栏
环志涌0C4
设置帧频就是设置动画的播放速度,帧频越大,播放速度越 ,帧频越小,播放速度 越。 (9)帧的类型有3种:、和关键帧。 (10)按键可创建关键帧,按键可创建空白关键帧,按键可创建普通帧。