逐帧动画的播放速度由哪个设置决定

帐号已注销

①增加FLASH动画的播放帧
由于FLASH动画默认的是,每秒播放12帧;因此,在不修改默认播放速度的情况下,我们可以将24帧的动画,修改为一个36、48、60等的一个动画,通过延长播放的时间线,即可实现速度变慢的效果;当然了,如果要加快播放速度,我们就减少播放帧即可!
②修改舞台环境设置
按照正常人的视觉敏感度,FLASH默认的是,每秒播放12帧;根据正常人的动画制作习惯,其所使用的帧数和时间线的长度一样,在这样的情况下,我们可以通过修改环境参数来实现播放速度的快慢;
如下图,为一动画实例图!
执行如下图的操作:“修改”→“文档”;
弹出如下图的对话框!
上图中,红线圈住的那参数“12”,就是默认的播放参数,它决定了播放速度的快慢;如果想让动画播放快点,就将这个值改小一点;如果想让动画播放速度慢点,就将这个参数改大一点;
匿名用户

本文针对用户提问:“FLASH动画如何控制帧的快慢 ?” 所作出解答,
网民回复:在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画。详细描述如下:
在帧与帧之间加入空白帧就可以廷长时间了flash逐帧动画
动作下面的哪个属性 有帧频 你自己调就行了 是以每秒的时间来的flash逐帧动画素材
?flash制作逐帧动画
默认时,时间轴下方有字样:120fps,双击可修改,值越大,帧速越大flash 帧动画
如果,你真系识FLASH系编辑器个度可以改的 flash逐帧动画教程
在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画
单帧的速度是无法改变的,你的一个flash只有一个帧频,你可以使用在场景的时间轴上改变播放长度来实现快慢的问题。如果还有不懂的,百度hi我。 flash逐帧动画作品
你可以改变某些帧在时间轴上的播放长度来实现单独控制场景中某些帧的速度 miui 动画 快慢
帧频在一个flash里是确定的,无法改变。如果要改变特定mc的播放速度,可以全用代码,比如

stop();
count=0;
a_mconEnterFrame=function(){
if((count)%2==1) nextFrame();
匿名用户
 本文针对用户提问:“FLASH动画如何控制帧的快慢 ?” 所作出解答,
网民回复:在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画。详细描述如下:
在帧与帧之间加入空白帧就可以廷长时间了flash逐帧动画
动作下面的哪个属性 有帧频 你自己调就行了 是以每秒的时间来的flash逐帧动画素材
?flash制作逐帧动画
默认时,时间轴下方有字样:120fps,双击可修改,值越大,帧速越大flash 帧动画
如果,你真系识FLASH系编辑器个度可以改的 flash逐帧动画教程
在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画
单帧的速度是无法改变的,你的一个flash只有一个帧频,你可以使用在场景的时间轴上改变播放长度来实现快慢的问题。如果还有不懂的,百度hi我。 flash逐帧动画作品
你可以改变某些帧在时间轴上的播放长度来实现单独控制场景中某些帧的速度 miui 动画 快慢
帧频在一个flash里是确定的,无法改变。如果要改变特定mc的播放速度,可以全用代码,比如

stop();
count=0;
a_mconEnterFrame=function(){
if((count)%2==1) nextFrame();
}

这段代码使名为a_mc的mc每2帧的时长向前播放一帧,相当于把该mc的帧速调慢一倍。

也可以使用setInterval来实现,这样,播放速度的调节更自由
stop();
setInterval(function(){nextFrame()},1000);
这样,该mc强制每1秒向前播放一帧。

主要应该就是这两种。一般来说,能不调尽量不调,复杂度高了容易出错。 flash按钮控制动画
我做了个flash的演示动画,小车在路上跑想在界面上添加个动态文本和按钮,在文本中输入播放的帧频,点击按钮,可以让flash 按照输入的帧频播放,这样就可以控制小车的运行速度了现在不知道用as 怎么编 ,望高手指点我在网上查的是用setInterval()来控制,但不会填里面的代码flash中帧
关键部分在setInterval()中的间隔设定。
var XX:Number;
function exec(){
_rootmy_mcnextFrame();//my_mc就是小车的影片剪辑实例
}
var intervalId=setInterval(exec,XX);
其中的XX就是间隔,单位是毫秒。
XX的值是播放一帧所有的时间。可以用输入文本输入一个值,设为x。再通过公式转为XX。就是用输入的x控制XX。
匿名用户
在帧与帧之间加入空白帧就可以廷长时间了flash逐帧动画
动作下面的哪个属性 有帧频 你自己调就行了 是以每秒的时间来的flash逐帧动画素材
?flash制作逐帧动画
默认时,时间轴下方有字样:120fps,双击可修改,值越大,帧速越大flash 帧动画
如果,你真系识FLASH系编辑器个度可以改的 flash逐帧动画教程
在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画
单帧的速度是无法改变的,你的一个flash只有一个帧频,你可以使用在场景的时间轴上改变播放长度来实现快慢的问题。如果还有不懂的,百度hi我。 flash逐帧动画作品
你可以改变某些帧在时间轴上的播放长度来实现单独控制场景中某些帧的速度 miui 动画 快慢
帧频在一个flash里是确定的,无法改变。如果要改变特定mc的播放速度,可以全用代码,比如

stop();
count=0;
a_mconEnterFrame=function(){
匿名用户
在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画。详细描述如下:
在帧与帧之间加入空白帧就可以廷长时间了flash逐帧动画
动作下面的哪个属性 有帧频 你自己调就行了 是以每秒的时间来的flash逐帧动画素材
?flash制作逐帧动画
默认时,时间轴下方有字样:120fps,双击可修改,值越大,帧速越大flash 帧动画
如果,你真系识FLASH系编辑器个度可以改的 flash逐帧动画教程
在一个场景中,没有影片剪辑,我想单独控制场景中某些帧的速度,不知可否!先谢谢大家!flash 一帧动画
单帧的速度是无法改变的,你的一个flash只有一个帧频,你可以使用在场景的时间轴上改变播放长度来实现快慢的问题。如果还有不懂的,百度hi我。 flash逐帧动画作品