9岁孩子100度近视需要配眼镜吗?宝鸡哪里可以控制?

匿名用户
虽然9岁孩子近视100度属于轻度近视,但是需要配戴眼镜,因为18岁以下的孩子,眼睛还处于生长发育期,如果不配戴眼镜,会出现视物模糊的情况,引起眼球过度调节,会加重近视的进展,因此9岁孩子近视100度需要配戴眼镜。
领军眼镜
如果是经过正规验光确定是真性近视,那么就需要给孩子戴眼镜了,尽量用有延缓作用的镜片,平常孩子自己也要注意用眼习惯,减少近距离用眼,多参加户外活动;
追答
配眼镜领军眼镜挺专业的,他们那边还有眼睛训练,配合眼镜延缓
做更好的胖子
9岁孩子近视100度,是否需要配镜,是要参考孩子是否是真性近视,眼轴长度是多少和视功能检查结果判断的。并不是单纯的就看度数多少。
匿名用户
先去散瞳排除是不是假性近视,如果是真性近视那就需要戴眼镜的,而且才9岁,最好是选择控制度数的眼镜,毕竟这个年龄段度数增长的还是挺大的
灵魂已飘散
如果确定是真性近视就需要配眼镜,如果放任不管可能会导致度数加深的过快,现在的孩子用眼量比较大,尽早配镜防控较好;