为什么我的电脑运行软件时出现“出现了一个问题,导致程序正常工作。请关闭该程序”就不能使用了 win7系统

百度网友0bb466f

系统各驱动之间的兼容性不好,导致系统不够稳定。

建议在笔记本官网上下载安装驱动。尽量不要用驱动软件装驱动!如果你是追求稳定性还是官网上的驱动相对稳定一些!

打开系统更新程序。把能打的补丁【除可选补丁】的补丁都打上!更新程序:开始-所有程序-windows update !

扩展资料:

win7系统是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,核心版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。2009年7月14日Windows

7RTM(Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式发布Windows 7,2009年10月23日微软于中国正式发布Windows 7。

Windows7主流支持服务过期时间为2015年1月13日,扩展支持服务过期时间为2020年1月14日。Windows 7延续了Windows Vista的Aero 1.0风格,并且更胜一筹。

参考资料:

win7系统——百度百科

fy0083
软件冲突问题
你选择开始--运行--msconfig--启动
然后把里面的启动勾选 全取消 只留ctfcom
然后重启电脑
帐号已注销
这个应该是你运行的软件出错,系统应该没问题,电脑重启后还能用吗?
追问
试过了   还是老样子
MyLife_Began
兼容性问题,右键选属性里面的兼容性
追问
不行  又关闭了
追答
不是每个软件都这样吧,那就是你的配置环境有问题
古风瘦瘦

用win7安装盘修复一下,就行
追问
?从装一下系统?
追答
呵呵 插上光盘 有个系统修复选项,修复一下就行