《勇敢的心2》欧阳公瑾结局是什么?

教育之星M

《勇敢的心2》欧阳公瑾结局是被救了出来。

佟家儒与东村殊死搏斗,最终,他怀着勇敢的心击败了这个罪大恶极的日寇,尾随而来的杨逍等人杀掉东村,而佟家儒及时拆除了欧阳公瑾身上的炸弹,救出了欧阳公瑾。

欧阳正德儿子,佟家儒的学生,有着一腔爱国的热血。

《勇敢的心2》幕后制作:

1、拍摄过程

2017年6月3日,该剧在上海开机。2018年1月16日,该剧在上海影视乐园顺利杀青。

2、场景搭建

该剧在上海车墩影视城耗资千万元搭景,剧中佟家儒居住的平安里、上班的魏中丞中学教室、日本特务的特高课、审讯室等重要场景全都是量身搭建,为本剧带来了真实质感。全剧组400多人更是在上海扎根228天,精心打磨每一个镜头,保证该剧的质量。