电视剧《赖猫的狮子倒影》结局是什么?

教育暖暖风

电视剧《赖猫的狮子倒影》结局是李莫最后一刻醒悟,引爆炸 弹掩护刘青等人离开

结局中,李雨婷发现刘青昏迷害怕极了,李莫这时拍醒刘青,因为刘青身上有防 弹衣,只是受了伤并没有中弹,所以很快就醒了过来。刘青醒来后,本想带着李莫和李雨婷离开,可没想到李莫用钱买通的警察朋友摩尔森赶到了。

李莫以为摩尔森会在他解决掉安德鲁之后,让他成为德莱格最有权势的人,可没想到他被摩尔森算计了,摩尔森最终想要杀了李莫,拿走安德鲁的一切。

刘青得知李莫不肯离开德莱格,苦劝李莫放弃,可李莫却执迷不悟,最终被枪伤了才醒悟。吴风雨在李莫他们危险之时,开车冲进来接应他们撤退,李莫则在眼看着他们无法撤退之际,只能把李雨婷交给刘青他们,自己引爆了炸 弹,与摩尔森他们同归于尽了。

半个月后,吴风雨在医院醒来,雷硕也已经能下床走动了,他第一时间去病房看吴风雨,两人开心地吃着香蕉。

三个月后,一切都恢复平静,刘青终于可以和慕晚晴一起过平静的日子,所以他们一起去了八臻的那所慈善学校,跟孩子们一起度过。李雨婷在李莫死后,也到了学校当休女,照顾那些可爱的孩子们。

主要角色

1、刘青

无业游民,平日里爱插科打诨卖萌撒娇,婚后刘青进入茂远集团成为车库保安,走上了爱情与事业的双向守护之路。身处险境时又能爆发出深藏的硬汉属性,不仅身手了得,智谋更是双全。

2、慕晚晴

霸道总裁,一人独挑重工业集团经营大梁,在波诡云谲的商场中,做事果断利落,她虽然外穿板正严肃的黑色职业西装,但白色雪纺内搭却为整体增添了一丝温柔,就像她坚硬外壳下包裹着的一颗柔软细腻的女人心。

3、雷硕

安保公司老板,嘴角若有若无的笑意很容易迷惑对方,但只要仔细观察,就能发现他的眼睛里暗含戒备,沉着睿智是表象,腹黑狡黠才是本质。和刘青曾是战友,喜欢傅君蝶。