《暗黑2》死灵法师人物加点属性是什么?

小猪的教育知识铺

《暗黑2》死灵法师人物加点属性是:

暗黑2中的死灵法师有很多种加点,其中纯骨系死灵法师加点可以把骨矛加满,骨牢加满,骨墙加满,白骨之魂尽量高,牙尽量高。

尸体爆炸加1点,伤害加深诅咒加1点。骷髅复苏加1点,骷髅支配加1点,黏土石魔加1点,石魔支配加1点,召唤反抗加1点,白骨装甲加1点。

传送快速施法(FCR)档位值:

48%(11F,一次传送施法动作要0.44秒)、75%(10F,一次传送施法动作要0.4秒)、125%(9F,一次传送施法动作要0.36秒)。

快速打击恢复(FHR,受到大量伤害导致角色僵直到恢复正常的过程)档位值:

39%(8F)、56%(7F)、86%(6F)。

数值处于两个档位之间的算作前一个档位,例如角色快速施法速度值为76%或124%(大于75%小于125%),都算作75%(10F)档位。

想要使装备搭配更加合理就很有必要兼顾这两个档位,具体可根据实际装备搭配计算。