《约会大作战》时崎狂三为什么人气那么高?

大宝谈生活

因为时崎狂三是《约会大作战》的美少女角色中,性格最为诡异但又充满魅力的一位。

从时崎狂三的角色设定来看,时崎狂三本就有一丝的狂妄与自大,但是除此之外,又有女子般妩媚和娇气。平时是文绉绉的大小姐,精灵化后就变成嗜血又充满杀意,甚至有些抖S,时崎狂三的角色性格刻画是作品中最为突出的,也是最有二次元味道的,所以时崎狂三在《约会大作战》人气那么高。

身份背景:

男主角五河士道所遇到的第3个精灵。突然转入来禅高中的转校生,自称喜欢士道。转学来时就对五河士道十分亲密,目的是为了和他“合为一体”。

一般会把人类看作是食物,被她杀死的仅是知道的就有1万人以上,可以说是最邪恶的精灵。而且她能将人类拖进自己的影子里,不留形迹地吞噬殆尽,如果把被吞噬者包含在内,恐怕牺牲者的数量还会增加。