朱元璋现代的后人是谁?

休闲娱乐我知道呦

自称朱元璋后人的农民叫做朱国栋。

家住浙江浦江县田后蓬村,田后蓬村有40多户人家,而且每一家都姓朱,按照他们的说法来看的话,就是他们一村子的人全都是朱元璋的后代,但现在沽名钓誉,想借此引起关注的人实在太多了,只要不用拿证据,谁都可以在自己的身上编故事,说是某某名人的后代。

朱元璋:

明太祖朱元璋(1328年10月21日—1398年6月24日),字国瑞, 原名朱重八、朱兴宗。出生于濠州(今安徽凤阳)钟离太平乡孤庄村 。明朝开国皇帝(1368年—1398年在位),年号“洪武”。