你好,你说数学最容易提分,想请教下,我数学成绩不好,总是不理想,还有14天要中考了,我应该怎么提?... 20

你好,你说数学最容易提分,想请教下,我数学成绩不好,总是不理想,还有14天要中考了,我应该怎么提?我问其他人,都说多做题,我想时间不多了,也没什么效率吧,所以想请教下,我... 你好,你说数学最容易提分,想请教下,我数学成绩不好,总是不理想,还有14天要中考了,我应该怎么提?我问其他人,都说多做题,我想时间不多了,也没什么效率吧,所以想请教下,我该怎么办? 展开
成宸1314
初中阶段,基础很重要。跟高中不同。
把基础学扎实了我想中考是没什么问题的
aoyufeiteng
14天,当然是看题了啊!看以前做过的题,最重要是错题,好题(一些经常考的),当然,每天都是要做题的,只是少量就好,练笔懂吧。嘿嘿,考试前几分钟计算36*36一些计算都是这个原因啦!
交通工程11级
基础题会做并且能做对就能拿高分
荡漾的海船
看看基础的东西,把自己掌握的巩固下,拿自己该拿的分。
王将军的助手
互联网技术比较适合学习,发展前景是比较不错的。