初中毕业后可以上的技工学校有哪些?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
可以来学习电竞专业,初中是可以上电竞学校的,作为一个新型产业,电竞的就业和发展前景都很广阔,除了专业的电竞职业选手之外,电子竞技产业的岗位还包括有:电竞运动员、教练员、数据与战术分析师、裁判员、职业经理人,到赛事承办、场地运营与维护、主持与主播、电竞商务、游戏内测工程师
雨紋
学技术和传统应试教育不同,传统教育侧重的是基础及学习方法,偏理论;而技校生学的是专业技能,侧重实践操作能力,不同的行业对专业人才的需求不同,选择什么行业也就决定了你的就业范围大小。初中毕业的话文凭低,上技术学校一定要选择对的专业。现在互联网时代,学个和互联网、计算机相关的学校就业好。至于上什么学校,可以从以下几方面来来考虑。技校的目的是为了就业,虽然互联网技术就业前景好,但是好的技校有优质的师资,同时也能推荐适合的工作。技校是区别于高中中专的,本身就是以技能实践为主,而互联网技校更是区别于传统的技校主要是以真实项目实训,上机实操为主。名师出高徒,不管是高中、中专还是技校好的老师能教出好的徒弟,对技校来讲,老师不止要理论扎实,更需要项目实战经验丰富。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
初中生毕业可以报考很多技校,想要有前途一定要选一个好学校好专业,你可以从这三个方面考虑去挑选学校。
1、选择专业技术很重要,像当前汽车行业就是非常有前景的行业。
2、选择学校很重要,选好专业只是第一步,一定要对学校教学模式、师资力量有所了解。
3、毕业后学校是否对就业有安排,有实力的学校在学生毕业后都会向相关企业推荐专业对口的学生。
亲密爱人932
一般来说,初中毕业如果直接进入社会的话,是很难生存的,不仅没文凭没知识,且不到18岁的孩子是连份像样的工作都找不到的,年轻,正是学习的大好时光,建议年龄尚小的初中生们应该及时掌握一门技术,为以后的就业做准备,不要过早过急地踏入社会。

没有学历,你不是白领,没有技能,你连蓝领都不是,迈出初中校门不应该是学习的终结,而应该是主宰自己人生的开始,没有学历优势,你还可以靠技能胜人一筹,找一所好学校,学一项热门技能,就能成功在社会上谋得一席之地。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学个技术的,上个技工学校也是很不错的,
目前学技术可以学厨师,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低