男方父母反对,男方搞不定他的父母,这段感情还要不要坚持?为什么?

小鱼聊知识

如果男方父母反对两个人的感情,而男生又没有办法搞定自己的父母,这一段感情就没有再坚持下去的必要了。

都说一段感情需要父母的祝福才能幸福,虽然不能完全说正确,但如果父母没有办法被自己的男友搞定,最终勉强在一起也会。遭到对方父母的嫌弃,这样的感情在以后的生活中会变得愈发艰难。当两个人的爱情被生活的琐碎和家庭的纷争磨灭殆尽之时,自己就会变得可有可无,异常悲惨。以此来看,如果对方无法说服自己的父母,无法让对方的父母对女友改观,那么这段感情便及时止损。

现实生活中,有许多父母反对的安利勉强在一起,最终都没能获得真正的幸福。女生的父母反对,可能在追踪女儿的周旋和劝解下也能够妥协。但男生的父母反对则不一样了。从古至今,婆媳关系都存在于任每一个家庭当中,再加上从来不被认可和满意的儿媳妇,更是无法。与自己的公婆相处,再加上自己老公都男朋友都无法搞定,那么也不用想在以后的长漫长生活中让对方对这一段感情改观,勉强下来的感情只会让两个人都倍加疲惫和痛苦,所以尽早放弃才能开始新的生活。

可能有人会觉得遗憾,毕竟一段感情来之不易,可是不被满意的感情是没有办法继续的,哪怕短时期内可以享受两个人的甜蜜、甜蜜和美好,但长此以往,并不是最终真实的走向。有朝一日,他会因为父母的反对而产生懈怠的情绪,最终两个人飞到分道扬镳。所以,既然知道会有这样的结果,还不如尽早的放手。

来宇文科普小屋

一方父母不同意,这样的感情最好不要坚持下去。因为这样的感情得不到双方父母的祝福是不会幸福的,到时候家庭矛盾越来越多,而且这样的男人是结婚后不会疼女人的,不会体谅你的。以后你们两个人的生活还会很辛苦,也容易为钱财吵架。
啥地方322

如果男方父母反对,那么这段感情就不要坚持了;因为他搞不定他的父母,却还想要得到你,说明他是一个软弱又没有主见的男生,如果你们坚持这段感情,将来你受了委屈,他也不一定会维护你,此时你会感觉自己被辜负,被抛弃。
生活电咨小助手

不要坚持了,因为男方搞不定他的父母,这种男人没有用,如果你嫁给他,只会让自己越来越受委屈。