求一部关于苏联特工的美国电影

讲一个已经消失苏联特工突然出现,杀了很多人,对这个苏联特工很有研究的美国特工很意外,因为那个消失的苏联特工就是他的曾经身份,是谁是冒用他的身份呢,一个年青的FBI探员对这... 讲一个已经消失苏联特工突然出现,杀了很多人,对这个苏联特工很有研究的美国特工很意外,因为那个消失的苏联特工就是他的曾经身份,是谁是冒用他的身份呢,一个年青的FBI探员对这个案件很有兴趣,想找出那个前苏联特工,因为他本身也是前苏联派到美国的特工,影片最后是那个年青的FBI探员杀了冒用前苏联特工名字的特工,求这个影响的名字,很久前看到的,约是2007至2011年间的电影 展开
necromancer120
替身 The Double (2011)

导演: Michael Brandt
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 史蒂芬·莫耶 / 托弗·戈瑞斯 / 理查·基尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011
片长: 98分钟