有部电影中有很多怪兽 有只龙遇到了一只很大的狮子 然后变成火然后变成人 这部电影叫什么?

芐尐尛

纳尼亚传奇3:黎明踏浪号  (2010)

导演: 迈克尔·艾普特

主演: 本·巴恩斯 / 斯堪德·凯恩斯 / 乔基·亨莉 / 威尔·保尔特 / 西蒙·佩吉 / 加里·思韦特 / 亚瑟·安吉尔 / 特里·诺瑞斯 / 布鲁斯·斯宾斯 / 比尔·布朗 / 劳拉·布伦特 / 科林·穆迪 / 蒂尔达·斯文顿 / 安娜·帕波维尔 / 威廉·莫斯里 / 沙恩·朗吉 / 阿拉贝拉·莫顿

类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2011-01-07