c语言问题,用指针方法处理 输入10个整数,将其中最小的数与第一个数交换,将最大的数与最后一个数交

c语言问题,用指针方法处理输入10个整数,将其中最小的数与第一个数交换,将最大的数与最后一个数交换。怎么写代码?哪个大神可以帮帮我... c语言问题,用指针方法处理
输入10个整数,将其中最小的数与第一个数交换,将最大的数与最后一个数交换。
怎么写代码?哪个大神可以帮帮我
萧竣闰
 #include "stdio.h"
void main()
{
    int i,min,a[10],*p,max;
    p=a;
    for(i=0;i<10;i++)
    scanf("%d",p+i);
    max=min=*p;
    for(i=0;i<10;i++)
    if(min>*(p+i))min=*(p+i);
    for(i=0;i<10;i++)
    if(min==*(p+i))break;
    *(p+i)=*p;*p=min;
    for(i=0;i<10;i++)
    if(max<*(p+i))max=*(p+i);
    for(i=0;i<10;i++)
    if(max==*(p+i))break;
    *(p+i)=*(p+9);*(p+9)=max;
    for(i=0;i<10;i++)
    printf("%d,",*(p+i));
}
追问
你好
你帮我写的代码我看了 可以用我刚才发的这种格式帮我写吗 谢谢