LOL有时候PING很高 怎么回事 怎么解决

一般是在晚上上一局还30下一局就变成120卡个一两局就又好了长城宽带后台没啥占网速的... 一般是在晚上 上一局还30 下一局就变成120 卡个一两局就又好了 长城宽带 后台没啥占网速的 展开
zjllcfm
进程里视频软件杀毒软件有会不定时上传东西,上传对ping是直接影响的,还有就是网络高峰期也有影响,我以前也有这个问题,我是光钎10M,后来把后台程序都关了还是偶尔有问题,我就找电信的维修人员去机房帮我弄了弄,具体怎么弄不知道,但是现在基本没有这种情况了。不过长城宽带在网上口碑真的一般,不行就去找客服,让他们解决。