如果一个男人是为了想要和你那就说出我爱你,请问这我爱你在他的心里是真的吗?怎样才能看出是真心还是假 10

如果一个男人是为了想要和你那就说出我爱你,请问这我爱你在他的心里是真的吗?怎样才能看出是真心还是假心?... 如果一个男人是为了想要和你那就说出我爱你,请问这我爱你在他的心里是真的吗?怎样才能看出是真心还是假心? 展开
1996709zhang
假的。毕竟,在这个物质的时代,我们很多人都不再相信感情,变得现实,他如果爱你,会对你很好,把你看的比他重要千倍万倍,这个从很多小事上就可以看出,你觉得呢,望采纳
追问
看不出来
追答
那不就得了,
傻瓜本是孤独
这句话就如同周末假期一样可以让人得到些许兴奋:你想要它是真的:它就是真的:看你什么配合:想要长久它未必能如你愿
abc梁家悦
想要和你那个的,大部分是假的!!保护自己,从拒绝开始!
追问
那怎么能看出他是真心的爱我呢?
追答
心疼你,关心你,才会爱你,等你长大了,你会发现,爱情很淡,生活中更多的是责任!
我是谁3547
你男友是以性为目的的爱情,婚后也不会美满
逗比女王
试探他如果真心他会为你赴汤蹈火
追问
怎么做?
追答
你说我有心上人了看他的反应