初中毕业想学舞蹈专业有哪些学校?

舞研艺考官网 2021-12-31
舞蹈艺考的培训学校有很多。但是选择的过程一定要慎重,因为关系着学员考学的成败。一般从以下几点来选择适合考生的舞蹈艺考培训学校:首先要看舞蹈艺考培训学校的师资力量;再者要看这家舞蹈培训学校的教学管理;.要看这家舞蹈学校培训出来的学员的通过率,一方面看往届考上名校的学生数量,另一方面看这家培训学校能不能针对全国的舞蹈大学进行针对性的培训;还要看舞蹈培训学校能否因材施教,毕竟不可能每个学生都可以考上名校;最后要看这家培训机构除了舞蹈专业的辅导外,能不能兼顾文化课的辅导。舞研艺考全年举办多期体验营,欢迎参观试课。
帐号已注销
初中毕业想学舞蹈专业有哪些学校
1、北京市音乐舞蹈学校
北京音乐舞蹈学校(学校代码:T613006)创建于1997年,是经北京市教委批准的一所多学科、综合性、中等艺术学校,实行全日制封闭式寄宿制管理。我们学校从全国各地招收学生,学生以合格的成绩完成学业,并获得国家承认的中学教育文凭。

2、广东舞蹈学校

广东舞蹈学校创建于1959年,直属广东省文化厅,是“全国重点中等专业学校”,是广东省首批全国重点艺术学校。曾获“全国文化工作先进集体”“广东省基层文化先进集体”“广东省直属机关文明单位”“广东省教育厅文明校园”等荣誉称号。广东舞蹈学校和广东粤剧学校于2012年2月经广东省人民政府批准合并升格为广东舞剧职业学院。

3、南方舞蹈学校

南方舞蹈学校成立于2007年,是一所私立中专学校。学校实行军事化管理,校规严明,学风优良。自成立以来,为北舞、沪剧、军艺等名校输送了一大批优秀的舞蹈人才。

我校的技能、技术、民间舞、体韵教学站在观念更新和方法创新的高度,以人类体育科学为核心,真正体现了21世纪“科学成就艺术”的理念,取代了20世纪“以艺术换身体”的传统模式和方法。

舞蹈学专业就业形势分析
舞蹈专业就业前景好。毕业生可从事舞蹈教师、舞蹈指导、艺术体操教练、舞蹈演员等工作。在艺术表演团体、少年宫、文化宫、团体美术馆、艺术院校、中小学、事业单位宣传机构。舞蹈专业的就业岗位有:舞蹈老师、舞蹈老师、幼儿园老师、早教老师、亲子老师、英语老师、幼儿园老师、舞蹈家、少儿英语老师、幼儿园老师、音乐老师等。
舞研艺考官网
qp293260

初中毕业,想学舞蹈专业有哪些学校?可以去北京市文化艺术职业学校学校是经北京市平台区教委批准。全身市创建于2002年北京体育大学附中舞蹈教学区佩佩雄厚的知识力量向开设体育舞蹈中国舞蹈专业。
北京市音乐舞蹈学校创建于1997年四级北京市教委批准的多学科综合性中等艺术专业学校实行全日制封闭式技术管理。在校面前向全国招生招生学完全学业成绩合格颁发国家承认的中专学历用品。
广东舞蹈学校建于1959年,直属,广东省文化厅,是国家级重点中等专业学校广东省首批国家级重点艺术学校获得全国文化工作先进集体,广东省,继承文化,省,广东省教育厅,文明校园,等农药成行,广东舞蹈学校,与,广东粤剧学校在2012年2月经广东省人民政府批准,和平,升格。广东舞蹈戏剧性职业学校学院。
南方舞蹈学校监狱2007年11小民办中专类学校学校实行军事化管理校规要求严格,学风优良办学以来v5v5赏析第一的院校中的院校钟大批优秀舞蹈。舞蹈专业的就业前景不错,毕业生可在文艺演出团体。舞蹈学专业毕业生认为客栈有发展的前景,很好。舞蹈学生也在专业学科中属于文学类中的艺术学类。