从来没谈过恋爱是种怎样的体验?

匿名用户

您好……

看过多少身边的人谈恋爱,分分合合,对于我这只单身狗而言,单身好爽。

见过身边的人谈了恋爱,给TA买这买那,牵着TA的手从这里忽悠到那里,同时避免别人的笑容或冷嘲热讽……我早“看熟了”。自己单机跑,看你们做量子纠缠很有意思。

也想过恋爱,但不知道怎么下手,然后一次又一次将自己驳回……并不痛苦,只能算拖延症。最大的感觉是,恋爱的成就好像比学习小多了,因为完全不知道怎么发展爱情。

所以我也发展成了一个旁观者。

对于异性,我觉得像这样:配置一下出入站连接。

Defender高级安全防火墙

配置你自己的思想,想不想,愿不愿意。(bushi

但是!但是,这取决于你的看法和态度。有人就期待,有人就风雨不动安如山。不想爱,就大胆拒绝;愿意,就请互相培养感情,毕竟爱情其实很微妙交往也无妨。

所以,请不要做这样的人

和TA相识,恋了,却再也不想着TA,被提出分手还大喊“我心里有你”(5098=SearchHost.exe,一个从不被看好的程序)。这样,舆论的刺刀只能围着你转。

源婆l
注意审题啊,是从来没谈过恋爱的感觉,不是单身中的感觉。
怎么说呢,在我还没有谈过恋爱的时候,对恋爱总是报有着美好的幻想,认为爱情总是美好的,是没有杂质的,没有不开心,没有阴暗面。爱情就是爱情,它是完美无暇的。对那些爱的死去活来的,爱的非常痛苦的故事,总是嗤之以鼻的。总觉得这有什么痛苦的,这有什么大不了的。如果是我谈恋爱,我的恋爱一定是只有甜甜蜜蜜的。在我还没有谈过恋爱的时候,我已经对爱情有了无数的美好的幻想,可是爱情就一直没有来。但是没有关系啊。爱情没来的时候,我还是过的很愉快,整天傻乐傻乐的。会对恋爱有憧憬,会在想我的爱情怎么还没来。但是这种恋爱还没来的失落感,只会存在一会会啊。就立刻被有意思,新鲜的事所吸引。然后又去傻乐傻乐。
从来没谈过恋爱的感觉,就是会一直对恋爱充满期待,保持美好的幻想,不会有失望,因为从来没有得到过爱情啊。所以会一直保持期待,就好像对新鲜有意思的事情一样的期待。可能会有一点,大家都谈恋爱了,我还没谈恋爱诶,会一些焦虑,或者怀疑自己不够好。然后,朋友老是和自己说他恋爱的烦恼或者喜悦,自己会觉得有一些莫名其妙,还有一些想要迫不及待的恋爱的冲动。嗯,这些情绪都会有的。但其实都不是很健康的对爱情的态度和看法。其实爱情的到来是靠缘分的啊!不是谈恋爱了就代表有爱情,可能只是双方都寂寞了,都想恋爱看看。恋爱也不一定是美好的啊。其实恋爱也有很多很多过不去的难关,过不去的话,就只能分道扬镳了。不要对爱情期望太大,它没那么美好。也不要希望自己一直恋爱着,恋爱也不代表他一定会对你好啊,也许他只是想你对她好,你可能会遇到渣男渣女。爱情不是必需品。
所以说到最后啊,从未谈过恋爱的感觉,那就是怀着美好憧憬,想谈但还没谈的美好感觉啊!没有谈过,就不知道恋爱的酸苦,也没有尝过它的甜蜜。但人呢,大多只想着它的香甜,但忘了它可能带来的刺痛。所以,我希望大家还是抱着平常心对待爱情。