刚刚交往男朋友忽然变得好冷淡,怎么办

鲜活且虔诚的小饼子5215
首先,你要注意的是避免和闺蜜讨论类似事情。还记得我在前几篇文章里所说的,男性和女性的差异吗?女性喜欢从女性的角度去考虑问题,更重要的是女性之间会相互强化自己的负面观念,这样只会你和男朋友之间的关系越来越糟。甚至还有更糟糕的情况——遭遇闺蜜的背叛。很多女孩子都是被自己的闺蜜夺去了男朋友。防火防盗防闺蜜。
其次,要从男性的角度去看待男性。正如我在前几篇文章里所说的。进化心理学针对男女思维的差异,做过详细的解释。远古的时候,男人负责打猎,把打到的猎物带给妻儿吃,所以他们从血液里渴望的是追逐猎物的快感和完成任务的成就。而女人主要负责采摘。因此,一定要维持两性之间的新鲜感。经常安排一些不一样的活动,或者穿一些,以前没有穿过的衣服,换一些以前没有用过的发型。
最后,学会闭上你的嘴巴。进化心理学对此已经作过解释,男人负责捕猎,因此男人习惯于保持沉默。因为男人的话一旦多了,会惊吓到猎物。而女人负责采摘,采摘的时候没事干,自然是不断的聊天。所以说,女人每天所说的话是男人的5到10倍甚至更多。对于男人而言,这太让人讨厌了。男人喜欢有什么就说什么,很讨厌,听到一些毫无头绪,东一榔头西一棒子的话。
帐号已注销

忽然变得冷淡应该是你们之间的关系发生了变化,这个变化的起因应该是他觉得你的某样事情而冷淡。