和老公吵架每次都吵不赢,我怎样才能吵赢他

木佳馨

你好,你想吵赢老公是很容易的,只要你占了理,并且能够有理有据的说得你老公哑口无言,那你肯定能吵赢他。
不过为什么要和老公吵架呢,一地鸡毛的婚姻生活过得肯定不会太如意。
你有没有想过可以避免和老公吵架。三思而后行,为了和谐的家庭生活,有时候一定的忍让是必须的。
尤其如果有小孩在旁边,父母吵架会给孩子造成很大的阴影,有可能会影响到他的一辈子。有很多例子就是小孩子因为原生家庭的不幸福而选择不婚的。
所以建议你不要随便和老公吵架,平时和老公多多的沟通,家里有什么事情两个人都提前商量好,能够减少很多不必要的矛盾。
没有什么事情是不能用商量的办法来解决的,国际争端都可以商讨,何况只是一个小小的家庭矛盾。
神泰澜3888

首先最重要的一个问题是:您是否还对他有爱意?

请注意是爱意,不是亲情。

夫妻之间相处着相处着爱就容易变成多年来“同在屋檐下”的亲情。如果您和您先生发生的口角是因为彼此之间的爱已消磨干净,就不用再继续吵了。仔细想想,您在一个执拗地对您产生偏见、无论发生了什么都认为是您的错误的人身上,有可能找到公平吗?如果对方可能不爱您了,而您还念旧情或其它原因不愿分开,在这种情况下,您可以再发布个问题,“怎样挽回婚姻”,我在这个方面不是很擅长。如果您已经确定彼此之间都没有爱了后,觉得不可能继续了,(这属于极端情况,真心祝愿您不要遇到!)就意从自己的内心吧。

如果您们之间还有爱,只是单纯的用吵架来增加彼此之间的一些小插曲而已的话,我这里有一些方法,您可以按照自己的具体情况采纳:

1.感化。在他用语言攻击您的时候,不予争论,用自己充满母性慈爱的眼神望向他(一般这个时候对方就已经弱了),轻言细语地问:“这是怎么了?如果有事的话,跟我讲讲吧!”之类的话这样,除非对方执意要和您吵到天翻地覆,否则大部分就已经坐在您身边向您倾诉自己遭遇的不顺心了,您只需在他讲话的空隙肯定他、支持、适当地提出对他的建议就可以了。

2.比较软化的“冷暴力”。吵架根本的根本还是需要两个人一起,如果您从一开始就抱着“呵呵,爱怎样怎样吧,不愿意理你”的心态,冷眼旁观,只是时不时瞥一瞥对方,让他觉得自己仿佛跳梁小丑,像一拳打在棉花上,和电线杆子吵架,他就有可能觉得无趣,遂放弃。不过此方案有一定几率恶化局势,对方不是很生气时可以采用。

3.朝夕相处,互相了解,以理服人。人在激动的情况下会说出很多有些奇怪的话,这时您只需要找出对方话中的漏洞后用犀利还乍一听很有道理的语言反击,并把对方说的话当作若无其事就可以。可以让对方一时语塞,气势上就先输了下去,导致您以压倒性的气场盖过他,结束!

4.分贝压人。如果您也很激动,当时无法较快的反击,就采用这种下策吧。此方法如其名,只要把平时吵架的音量放大一点,形成分贝上的优势,再配合一定程度的方案3,就有可能让对方败退。请注意,此方法有可能让对方以为您有敌意,造成局势上的恶化,慎用。

5.君子动手不动口。练一身好功夫,武力服人。PS.练出一身功夫不止可以暴力阻止吵架,还有很多用处呀!

打字不容易哈,如果有用,还请您点个采纳。祝您的婚姻一帆风顺!

晁家84
夫妻俩吵架并不须要吵赢,也不能一味跟对方讲道理,道理谁都懂,重要的是吵架时要懂得为了爱愿意低头让步,这样才能婚姻稳定。否则,虽然吵架每次赢了,却失去了亲情和爱甚至婚姻,这样得不偿失。
积水成渊aa

两口子吵架没有输赢,只会消磨你们的感情。
吵不赢说明你不占理,要么就是你老公不讲道理。
来自石钟山狂热的铁观音

你要有合理的理由根据。还要有一定辩解能力