内蒙特产水果有哪些?

水果... 水果 展开
zuohuzuo
内蒙古特产水果:
野山楂、山荆子、秋子梨、蔷薇果、草莓等野果,沙棘、沙果、苹果梨、赤峰123果、蓝莓、李子、杏子、脆枣,香瓜、华莱士、蜜瓜等。

内蒙古植物资源:参照百度百科内蒙古词条
内蒙古农作务多达25类10266个品种,主要品种有小麦、玉米、水稻、谷子、莜麦、高粱、大豆、马铃薯、甜菜、胡麻、向日葵、蓖麻、蜜瓜、黑白瓜籽等许多独具内蒙古特色的品种,其中莜麦、荞麦、华莱士瓜颇具盛名。还有发展苹果、梨、杏、山楂、海棠、海红果等耐寒耐旱水果的良好条件。
亚果会
仲菲01
沙棘、沙果、苹果梨、赤峰123果、蓝莓、李子、杏子、脆枣,连瓜的话,那就是闻名的香瓜、华莱士、蜜瓜。
徽赘昂K
蓝莓、沙棘、山丁子、高粱果(类似于草莓不过体积比草莓小很多)这些都是野生的应该算是水果吧、很好吃的
nmgzhwc
123小苹果、巴盟的苹果梨、海拉尔的蓝莓