跟一起三年的女友分手了,之前就喜欢上了另一个女孩,很内疚痛苦,怎么办!!!!

湖上听雨
情感倾听者

1、手握的幸福不知道珍惜,失去后才觉得痛苦,我们听说过、见过的很多。你的做法即有恨之处,又可以理解。2、到底是什么让你有女朋友的时候,还跟另一个女孩交往而脚踏两只船呢,这个原因要想清除。或者你认为家里红旗不倒,外面彩旗飘飘;还是这山望着那山高呢?3、如果是前者,就是你的女朋友对你太好,以致于你得意忘形,才会不珍惜。这样,你是可恨的,因你的过错而愧对她,你将背负一生。4、如果是后者,那么你们之间虽然三年,人是变化的,感情可能出现破裂,渐渐出现审美疲劳也是正常情况。但你应该及时解决你们之间的问题为好。5、因你愧疚之心,说明你还是有良知的人,知道伤害了她。以后找机会尽量弥补为好。感情面前不要犹犹豫豫,否则也对不起你现在的女友。
容恨柔14eb80d
1、你真爱的是和你一起三年的女友,现在的这个女友只是你觉得适合你,说穿了,她听话,处处让着你,让你感到舒服。
2、你真的很自私。为了自己的感受,为了维护自己的所谓尊严和面子,放弃真爱。你其实是配不上她的。
3、你太现实、太懦弱。遇到困难,从来不会坦然面对,只想着回避和逃离。你希望的爱情,就像塑料花。。。
4、你的内心根本无法忘记她,而你的大脑试图用现实的感觉说服你的内心,所以,你矛盾了,隐约感觉不对了。你最终会后悔的,因为你背叛了你自己的内心!
5、你是个很喜欢给自己找理由的人,你其实最缺乏的就是一个敢于撕破你面子的人,敢于挑战你自我尊严的人,这样的人,会让你很难受,心很痛,但却会让你清醒,让你正视自己的不足,让你慢慢成长,让你成就一番事业!
6、从此以后,谁还会说你的不是?大家都顺着你,微笑着看着你,一步步走向泥坑,等你真的大摔一跤的时候,一切都晚了。那个时候,后悔已经来不及了。
7、给你个忠告:永远不要和自己不爱的女人结婚,这不但会害了她,也会害了你自己。
百度网友ba7e0c4

你这是典型的双趋冲突啊,两个都想要,自己的内心自己最清楚,无论做什么决定都会有后悔的一天