凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神

凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻... 凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻 展开
Y一季烟雨凉
千万别看!这本书简直是毁三观,叶宋是一个比苏宸渣一亿倍的渣女,前面苏宸作死虐叶宋然后后面后悔的要死。然后苏若清本来和女主好好的,然后女主去给她干妹妹医腿,苏若清因为苏宸的命很危险然后北夏不能失去这个王爷南下找他们,然后找到还叶宋说自己是因为担心她来的,叶宋这个时候我觉得应该是有点不满了。苏静为了叶宋受了伤后面失忆了,然后叶宋和苏若清马不停蹄把解药带回京城,因为苏宸中了蛊毒,是南妪也就是他之前很宠的那个小妾下的,然后叶宋要苏宸下跪才肯给他解药,苏若清为了维护皇家颜面,这个时候差不多关系已经快崩了。后面叶宋她哥哥叶修看上一个敌国的女将军,是敌国的长公主,然后敌国战败,自然而然联姻,联姻当然是和皇上联姻,但是那个是叶宋叶修都看上的人,叶宋进了宫,把百里明姝换了出来,苏若清就这样然后逼女主来到了皇宫里。

后面的剧情我真的无力吐槽,女主和那个苏若清一起出去过夜,还亲了,当着苏静的面和苏若清一起走这个时候他们还闹崩了。然后还什么叶宋对那个男的念念不忘这个时候我觉得她对苏若清有旧情,对苏静也是有感情,而且为了苏静还吃过醋,这个应该已经超过了愧疚和友情。但是又和苏若清在一起真的是看不下去
麦麦9头
叶宋跟苏静在一起了,还生了一个孩子苏小滚,苏宸和一个本来是落欢楼的头牌的青楼女人落欢,初夜给了苏宸,后来苏宸把她带回家了
cloverlong
无聊的时候用了一天的时间仔细看了前200章,大概翻了翻后面。这就是一个文字版橙光游戏嘛。纯粹打发时间还可以看看,文字没什么营养,内容更谈不上深刻。貌似想要塑造一个潇洒独立自主的女性,可是很多细节逻辑不通,生拉硬拽往性格独立上套,最后还不是披着独立自主的外衣实际就是霸道总裁爱上我的小言?
印象最深的是前面几章为了拿到苏宸的白玉佩纠缠不清,在已经初吻了苏若清的情况下还和苏宸暧昧了。然后得到了苏若清的黑玉佩,转头把白玉佩扔池塘了??!!!还说,我早就不需要了???!!!当初不是你主动地,不屈不挠地,用尽各种小手段从人家那里抢来的吗?还不提第一次抢来的过程真是脑洞大开匪夷所思——旁观苏宸和小妾的户外春宫,威胁???!!!他们得来的。扔掉的时候我就想,这是在给自己立人设吗?
一本书的立意很重要,否则文字再优美,情节再曲折,人物都会是崩坏的。作者自己也在书里通过神仙祖宗说了,有一个将军爹,将军哥哥,前夫是王爷,男朋友是皇上,而且个个都美得不要不要的,要钱有钱,要权有权,这还不够你做梦意淫的吗?
既然都是梦里胡编乱造,满足自己幻想,当不得真的东西,还有什么值得读者认真去品味去欣赏的呢?弃!
匿名用户
太冗长,女主和苏静一起了,最后特意给苏若清安排了一个月妃,性格和叶宋有点相似,两人感情似乎不错。给苏宸安排了一个青楼女子,和南枢很像,看着好像苏宸对南枢念念不忘似得,让人看着挺不舒服。叶宋满嘴脏话,不是很喜欢这个女主。
sjlxyy1998
???和苏静一起怎么就毁三观了嗷???苏静明明很好……确实这篇文没走寻常套路,我起初也以为是幡然悔悟追妻火葬场那种,结果越看越气,家暴渣男没得洗好嘛,宁王股跌停。行,我又觉得男主是皇上,可是就我看到的部分150多章吧,叶宋又表明不会进宫,我就忍不住翻结局了,说实话最后和苏静一起着实让我吃了一惊,前面那么多章苏静存在感都很低诶……总之最后和苏静也挺好的吧,不太想看了哈哈。 P.S.宁王家暴渣男没得洗没得洗!!!怎么会有人喜欢他????我看的时候气都要气死了!!!