凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神

凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻... 凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻 展开
元气少女婴
这个我真的是没看诶,就是在微博上看到然后来百度看,看过几章,然后看到一些评论真的说什么和苏静在一起我就去看了中间和后面几章,我真是服了,女主和苏若清在一起的时候很爱很爱他,但是在那个苏宸被那个什么下蛊那里好像是下蛊,然后她说苏如清和苏静争风吃醋,我天,这个真的是不能接受啊,苏静这个人设,他之前有一个妻子,然后很爱很爱她,但是不是爱她吗为什么能又喜欢别人了呢,我觉得就很不知道咋讲,我觉得这样子就是有点渣了,那他喜欢女主喜欢了也就算了,明明知道他哥和女主已经在一起了,还各种撩各种亲各种怎么样,我的天啊,三观炸了,看不下去了简直,如果说苏若清是坏的也就罢了,但是他又不坏,他哥也没对他怎么样吧,就这样公然抢哥哥的女人,我天哪,就算喜欢就算爱你就不能默默守护吗,明明他也知道女主喜欢苏若清啊,还去做各种很亲密的动作,我真的不能不能不能接受,尽管苏静挺好的我也不能接受这种。
似水微蓝_红中
看到一半觉得越来越不对劲,马上来度娘剧透!他妈的,什么鬼发展,乱得一逼………脑子有虫!
随遇而安GsvB0
看到结尾是和苏静在一起我就放心了,看到九十多章,苏静被虐得心疼死我了,最后和苏静在一起就好,还好还好……
莫婳
最后好像是跟苏静在一起了,唉,开始本来还以为是皇上的,不是很明白作者的这个脑回路,这篇文从始到终的给我的感觉就是一直都在换男主,真的不是很喜欢,还有就是,等于叶宋把苏家三兄弟都玩遍了是吧,不太喜欢这个设定(个人观点,不喜勿喷)
百度网友3bf6f4d
本人看的时候,一开始就知道肯定不会跟苏宸在一起,因为苏宸的人设看起来就不怎么样,接下来又看了一段,发现跟苏若清相爱了,我就觉得很不对劲,毕竟书名叫妖孽王爷,而苏若清是皇帝,然后立马去百度,发现男主是苏静,因为前面也没看多少又及时知道了男主是苏静,所以本人一开始就站叶宋和苏静的,所以并不觉得这本书什么有三观问题。一开始就知道叶宋是女主,苏静是男主。挺好的。