9代半雅阁2.4有几个款车型

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

九代半雅阁是2016款,于2016年3月份上市的。9.5代雅阁提供2.0L和2.4L两款动力可选,其中2.0L的动力数据为114kW(155PS)/190Nm,2.4L的动力数据为137kW(186PS)/243Nm。两款动力均匹配CVT变速箱,并加入发动机自启停系统,两套动力的百公里油耗均降至7.0L。

雅阁9.5代

长宽高分别为4915/1845/1470mm,轴距2775mm。全新LED大灯酷似同门豪华品牌讴歌的宝石眼大灯,确实是逼格提升利器,官方称为羽翼式LED前大灯。

大灯由多个LED灯组投射而出,无论是白天还是黑夜,都有着相当不错的视觉冲击力。对于低配车型而言,氙气大灯+LED日间行车灯的配置还算给力。