爱马仕包的皮料介绍有哪些?

旁霏霏0Ewfa5
知道合伙人数码行家
湖南石油化工职业技术学院在校学生

爱马仕一般用的是牛皮的材质。

但它与普通的牛皮又有一些不一样,比如它的硬度更高,因此用epsom皮做的包包非常的耐磨,同时它的表面会有细小的纹路很好看。光泽感也是比较强的一种。

不过它的颜色要比其他的皮偏深一点,而且做出来的包包重量会更重。

尽管epsom皮有很多优点,但与togo皮相比,它的纹路小一点,硬度高一点。

togo皮在爱马仕的产品中十分常见,是牛皮中比较优质的一种,也是人们经常推荐的,它能够长时间保持包包的形状,颗粒较大而且颜色更丰富,比epsom皮在颜色上选择更多。

它是一种经过高温加工的皮质,表面经过特殊工艺的处理,是非常的耐划和耐磨的,如果平时使用包包经常剐蹭的话,用epsom皮就很不错,它也能长时间保持包包的形状而不变形。不过epsom皮也有缺点,那就是它比较怕水,遇到水之后可能会变形。

爱马仕皮质分类

1、牛皮

爱马仕包包中最常用的是牛皮,而牛皮又分多种,比如togo、Clemence、 Epsom、Fjord、Swift、Box这些都是牛皮,但每一种在细节上会有一点点的不同。

2、鸵鸟皮

Ostrich这种就是鸵鸟皮,优点是非常的轻而且耐用,用的时间越长越柔软。

3、蜥蜴

Lizard是蜥蜴皮,非常的好看但需要日常打理。

4、鳄鱼皮

Shiny Croc是鳄鱼皮,皮质比较粗狂,花纹非常漂亮。Matte Croc也是鳄鱼皮,但它的雾面感觉更强,价格更贵,颜色更自然。
涯下裁抑錘湍es
一个包包能卖这么贵肯定也有它的道理的,它不同于其它包的是,爱马仕的这款包有很多钻石,大家都知道钻石是很有价值的。