灵魂是否存在?

金贞怡嵇奕
鬼,是人的脑电波所形成的一种波频,人的大脑是产生这波频的基地,当一个人死去活来,大脑停止运转,脑电波就会脱离人体,又因为脑电波有记忆功能,在脱离人体的时候会带走一部分的记忆,人的脑电波的强弱也看人的意志,人的执念够强大的时候他的脑电波相对的就强,也就是所谓的灵魂够凶.人们常说怨死鬼会害人,就是因为死前的怨气大,导致灵魂回来报酬,就是因为生前的记忆所影响.
相对来说,灵魂只占有生前的十分之三的记忆,死后可能只会把死前常惦记的东西记住一些.总的来说,对人的影响不大,毕竟脑电波是有很多东西都会对其有杀伤力的,每天都有人死,但是灵魂却没有多少留下来,太阳的幅射最是厉害,一般的灵魂没到半分中就能被蒸发,相对的,日常家用电器也是如此,生人的脑电波也会危害到灵魂,灵魂只能在阴暗的地方,磁场温和的地方苟且残存`````
所以,灵魂不但不是可怕的,而且是可怜的,到处都是危机,死了还要受折磨`````
天国和地俯是人的幻想地方,因为人想,所以就有,那种深入人心的想象在心理上构筑,那里就是死后灵魂的幻觉而已