电子琴左手右手该如何分工?左手负责低音区,和弦?右手负责弹旋律,经常我们听到卡拉ok那声音?

淮南乐器教学段老师
那要看琴在什么状态,如果是在自动和弦时,那就是左手就伴奏,和弦,右手就是旋律,但是给歌唱伴奏时,有时左手也参与和弦,一般是多指和弦。;如果琴在手动和弦状态时,一般的是钢琴弹法,左手也有可能是旋律,而右手是伴奏,
但大多数都左手和弦,右手旋律。
百度网友f7159272d
左手就是负责和弦(和弦区为从最左边的C往右边数第11个键,也就是F),这个F以及它左边的所有键都是和弦区,就是说当你打开电子琴和弦伴奏开关的时候,这些键是不出声音的,你按的键只影响你的背景和声色彩,这个F右边所有的键为旋律去,就是你弹什么键出什么声,相当于钢琴
huangfeng0731
左手和炫,右手旋律,低音也右手
来自西津渡般般入画的翠玉
左手弹和旋 如果有需要可以跟右手一起弹