不要脸的人都有本事?

我的骄傲1718
有本事的都不要脸,没本事的都要脸,要脸的最后都没了脸,不要脸的最终都得了脸。

是的,这段话特别的正确,不要脸的意思,其实,根本是人家不是真不要脸,而是人家自信,知道自己要怎样的生活、有怎样的人生目标,然后,就会全力以赴的。

01、有本事的人

有本事的人,从来不会在乎自己的面子,面子值几个钱,脸皮扒下来扔在地下踩两脚再拿起来又如何呢!

我身边有一个朋友,人家就是有目标的去生活,从一个最基层的小销售员做起,慢慢的做到现在自己创业,年收入过千万。

她的成功理念,就是不要脸,当你在社会上处在弱势群体的时候,就不要在乎自己的脸面,连生存都没有稳固,还谈什么你的脸呀。

她说她当年在基层做销售的时候,主要是做好自己的业绩,只有业绩好了,才能得到公司领导的认可。

记得她一次为了一个大单子,去一个客户家连续上门拜访过数十次,每一次客户的态度都很恶劣,直到第十一次的时候,客户心软了、也感动了,这笔大单就成交了。

通过这一次大单的成功,她在往后面对客户的时候,也有了经验,就是死缠烂打,也就是不要脸了,一个个难搞的客户,都让她在她不要脸的基础上搞定,一次次的大单,都让她一个人在不要脸的基础上拿下。

后来老板看她业务能力如此的强,就升她为销售部经理,可是她并不满足现在的成就,她知道自己还有很大的潜力没有发挥出来,她索性辞职了,自己创办的公司,自己做了老板,年收入不菲。

她的成功不但改写了她的命运,同时也改写了她家族的命运。其实,在这个社会有什么公平,根本就没有公平,历史不会记住一个弱者,会记住一个强者,不要想什么公平不公平的事情,当你越来越强大的时候,公平就来找你了,这就是现实,也是事实,就像黄渤所说“当你强大时,整个世界会对你和颜悦色。”

我的经历:

原来我就很在乎亲人、朋友、身边人的眼光,可是又能怎样呢?能给我带来什么?只能带来负担,甚至毁灭性的打击。

现在好了,只专注做自己的事情就好了,想在乎,已经是过去式了,现在已经把伤疤抚平了。

结尾:

做一个强大的人,做一个有价值的人,做一个对社会有价值的人,其实,做一名强者也没啥难的,坚持不要脸就行了,哈哈!该不要脸的时候就要不要脸,该要脸的时候一定要要脸呀,不能弄反了呀。

好了!就这样吧,你是一个不要脸的人吗?不妨说来听一听。

谢谢大家!共勉!欢迎留言讨论