网球王子的十大经典小说

网球王子的十大经典小说是哪些?顺便再说下有哪些已经出版了的网王同人... 网球王子的十大经典小说是哪些?顺便再说下有哪些已经出版了的网王同人 展开
22...6@qq.com
没怎么看过有出版的 网王的小说很多啊 个人欣赏水平不同 很难说什么经典啊 有网王小说集合 大约1000本左右 要的话可以传给你
帐号已注销
其实我很少看小说的,个人意见,
觉得最好的是凡童心的爱在青学,主角是龙马
然后就是不知名的某位写手的,遥远归途(好像是叫这名)主角幸村
出版了的有一番包子的,,,叫啥又忘了,主角幸村
笑笑缘了的 流年如夏
黎明海写的“晨曦”,主不二
夜之心  作者:凌_chiya,主仁王
紫蔷薇作者:c.Colorless,主幸村
青梅竹马大作战 作者:所以因为 主角:仁王雅治 真田弦一郎 柳生比吕士 幸村精市
就感觉这些写得比较靠谱,其他的~~都没啥感觉
月光樱泪
谁是我的小王子
安眠花
Asteria星夜V
有这个东西?
还真不太清楚
同人的话去晋江搜比较多,而且都还不错的
风风苒
网王之赖上越前龙马 网王不要做王子【1 2 3】 穿越网王之慢里斯条 网王漂浮的云