雄霸为什么怕步惊云的排云掌

热梗之家哇哈哈

因为步惊云的排云掌练的更加高深莫测。《风云雄霸天下》里,步惊云的排云掌是雄霸传授,此套掌法杀气腾腾如排山倒海,似风生云涌般变幻莫测。

在电视剧里,雄霸这一角色由日本演员千叶真一饰演,说心里话,真没有哪个演员能比他更适合这个角色,简直就是量身定做。

雄霸气场强大,威势十足,枭雄气质爆棚,他笃信命理,听信泥菩萨的批言,而重用风云,但生性多疑的他对谁都不信任,哪怕是自己的徒弟。

步惊云绝招排云掌

步惊云得以传授排云掌,这套掌法变幻莫测,这与他深不可测的心思相得益彰,能发挥巨大危机。

步惊云得益于此,闯下了赫赫威名,只是他不知道的是排云掌的最后一式,雄霸也藏了私,没有传授,这也埋下了不小的悲剧伏笔。

步惊云意外得到剑圣的圣灵剑法剑二十二,修炼大成而功力精进,步惊云安置好孔慈的尸身,即刻返回天下会找雄霸报仇,既是为义父报仇,也为爱人报仇。