有一本小说是男主杀了女主爱的人是哪本小说

你的旅游小帮手小周

《我亲手杀了我最爱的人》。

作者:问我方。

内容简介:

折华看着胸口的剑,淡笑:“你都知道了”。

夜昔勿道:“自然”。折华深深地望进对面人的眼眸,不出意外地一片冷漠,他苦笑“夜昔勿啊,你果然没有心”。

月惜尘唇边带笑,眼神却带着一丝绝情,“前尘往事,都过去了,你不是他,我也不再是当年的夜昔勿”。

千悔动了动唇,终究是什么也没说,是啊,他永远都不是那个能为夜昔勿放弃一切的折华,而是挖她心,杀她命,弃她情的“千悔”,是他亲手杀死了他最爱的人。

小说评价:

《我亲手杀了我最爱的人》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感与内容的有机统一 ,情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的散文升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《我亲手杀了我最爱的人》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。