男生到底喜不喜欢女生化妆?

百度网友bac275a
男人不喜欢女生美适当的化淡妆显得更加的美丽动人,不要把大部分的时间用在化浓妆上,自然的美老公更喜欢,适当的打扮化妆显气质,更加的高雅大方,男生是喜欢的。
烟台小战同学

我是男生,我比较喜欢女生化妆,女生化妆就是为了遮盖本身脸上的瑕疵,主要目的就是把自己变得更美,男生看女生不就是为了看到底美不美嘛,肯定是为了看美女,所以我感觉大多数男生是比较喜欢女生化妆的
浮清韵

我认为男孩子肯定是喜欢女生化妆的呀,因为女生化妆了之后就会让自己看起来特别的漂亮,所以男孩子肯定是非常喜欢的,但是不喜欢女生画那种比较浓烈的妆。
不爱吃西瓜的西瓜
可以化妆,但是不能太过
很多男生都是会认同女生化妆的,因为爱美之心人皆有之,我们也希望看到女生身上最美丽的那一面
但是做人需要诚实,妆必须要有度,如果过了这个度就不会被大众认可了
我朋友的女朋友一天天就挂着妆和他谈恋爱,最后我那个朋友受不了了把她妆卸了,虽然也没什么不好看的,但是那个女生就觉得自己很丑,我朋友让她伤心了,于是就吵了一架,最后事情发展到冷战,好说歹说才和好
我们看重的从来不是你的妆容,而是当你写下妆容后还能否自然并且真正发自内心的美好去用美丽的心态对待生活,这才是真正的美
森林小胡006
我觉得也是因人而异,但我更觉的男生的话更喜欢女生素颜,我说的素颜就是你素颜也很好看的那种。那种才是骄傲的资本。但是,男生喜欢女生化不化妆的话,取决于男生到底爱不爱你。真心的爱是喜欢你的全部,接受你的全部。而不是挑挑剔剔的,(有男朋友的) 单身的话,我觉得是不喜欢的,化了妆就相当于女生戴上了一个面具,网络上都说化妆就相当于易容术,我本人以为,男生会喜欢一个成天戴着面具,不露真面目的人吗?到时候他的眼中是惊艳还是失望呢?