男生到底喜不喜欢女生化妆?

yang3801262
其实很多男生并不喜欢女生画的浓妆艳抹的,因为那样失去了天然的美,只要是正常素颜画一些淡妆就完全可以了,反而是在一些的重要场合需要化浓妆的才化浓妆,在生活或工作当中,建议还是不要化太浓的妆。
崔小妞11
男生肯定喜欢女生化妆了。化妆的女生看起来漂亮,精致,带出去有面子,看着也赏心悦目,而男生都是看脸的人,自然喜欢女生化妆了。
胡萝卜D1h
喜欢,女士化妆是为了自己好看,男生有些说喜欢素颜的实际上是素颜好看的女生。
qrfzmz

男生应该是喜欢女生化妆的,因为女生化妆了,带出去更有面子,使大家觉得有没有这么漂亮?同时悦己也悦人,大家都高兴,如果你生生带出去窝窝囊囊,一点也不肯定给大家说,这个男生真倒霉,找了个丑媳妇
九迎令9
男生还是比较喜欢女生化妆的,因为女生化妆以后特别的漂亮。男生也特别喜欢化妆,后漂亮的女生。