男生到底喜不喜欢女生化妆?

帐号已注销

男生不是不喜欢女生化妆,只是不喜欢女生浓妆艳抹,画太夸张过分的妆。
男人都是一个样子,都喜欢好看的罢了。他们嘴上说着更喜欢你素颜,其实是更喜欢你素颜但仍然好看的样子。
虽然我个人不是特别注重自己的外貌,也不是每天化妆的人,但是偶尔与男朋友约会,还是会画一画的,毕竟我觉得这是对他的一种重视,而且毕竟要出去玩儿了,想让自己更精致一点。
有的时候,我的男朋友就会说今天的妆挺好看,有的时候也会说:你画了还不如不画呢。
所以大家看出来没,他们并不是很在乎你到底化没化妆,而是在乎你化完妆之后好不好看。
可能有的时候我们的妆容不是很自然,虽然远远看上去特别精致,但是总有地方处理不好,会产生一种假面的效果,这才是他们嫌弃你化妆的原因(白眼)。
而且有的时候,如果是一群人要去蹦迪,或者是参加一些蹦床,节日主题派对活动,我男朋友就十分不想让我化妆。
跟我说:反正就咱俩认识,其他的人你也不认识,画那么好看干嘛?
喏,所以他们男生才不会管是什么样的活动,是不是需要盛装出席,他只在乎你的美只能给我看,在不认识的人面前不需要化那么好看,万一被别人抢走了怎么办?
就是典型的大男子主义,占有欲极强。
所以呀,如果只是你们两个在一起的话,可以化一点比较简单的裸妆,打造一种素颜感,如果是需要见他的朋友或者家长的话,就可以画一些美美的妆啦。
郭小业7

没有男生不爱美女的哦,美女的话只靠化妆就行,所以男生是很喜欢女生化妆的,当然,也有一些男生不喜欢自己的女朋友或者老婆化妆,因为他们的占有欲很强。
没方向盘的船

男生喜欢女生化妆。化了妆的女生颜值高漂亮好看,只要是正常的男生,生理没有问题,对漂亮的女生都会情不自禁去看。
女生为什么化妆,化妆就是为知己者悦?美丽的妆容受到男生欣赏和赞美,会感到有价值有魅力,自我感觉良好,反过来又产生更大自信,自然流露出专属女生独特的气质和人格魅力。
女生化妆不仅是为自己,更是为他人。这个漂亮美丽,充满自信的女生是男生挡不住的诱惑,没有任何男生说不喜欢漂亮的女生,不喜欢女生化妆。
女生化妆,注意妆容的浓淡需要根参加出席的场合相适宜。一般不建议女生化浓妆,既难受也显得太夸张。淡雅的妆容更能受到男生的喜欢。
总而言之,女生追求漂亮是自信体现。男生归根到底还是喜欢女生化妆,谁也不会拒绝自己的女朋友漂亮,回头率百分百。
凝凝ka
一般情况下来说,男生都是会喜欢女生化妆的,但不是浓妆艳抹,而是适合自己的淡妆。
因为妆容不仅能够给人一种赏心悦目的感受,更多的是对别人的一种尊重和重视,也是一种社交礼仪。
所以一般情况下来说,女生适当地化一些淡妆,这样可以让自己变得更加优雅,自信,也更有个性气质。
化妆的技巧有很多,所以和专业的老师一起沟通学习,真的是太重要了,沟通的方法有以下这些。
1、积极倾听他人的谈话

注视着对方,保持注意力;对方谈话最后插入总结性问话,确保没有漏下什么。

2、提前做好沟通计划

实现安排好沟通交流程序(制定沟通计划、交流策略等),才能达到预期的沟通效果,提前做好沟通步骤,以免沟通交流失败。

3、注意运用提示信息

交流过程中,使用一些词语(如无论如何、而且、相比较而言、举例说明、但是)或者运用一些手势,都能够有助对方理解下一步要谈些什么。

4、取消对方不合作的谈话
如果对方因事情忙碌对谈话不予理睬,你应当取消这次谈话,让对方注意到,要么立即停止手边的工作与你专心沟通,要么越好与你交流的时间。

5、确保对方注意力集中

因为每个人的兴趣和需求不同,所以注意力不能完全集中在谈话的内容上,解决这样的问题,可以尝试提问式的开场白,吸引别人的注意力和思考。
帐号已注销

很多女生为了爱美都会自觉的学化妆,强大的化妆术,不仅能让自己的皮肤看起来更美,还能修饰自己五官、脸型的不足!化妆,给了女生自信,更让女生找到了魅力! 女生爱化妆,但是男生却格外反感,面对妆容这么精致的女生,为啥男生反而会不喜欢了呢?今天小编就给你真相!男生为啥不喜欢化妆的女生,说到底,原因有3个! 1、 不自然 “妆”出来的容貌还是有点假的,就算你化妆技巧再娴熟,每个细节的处理都很到位,那又怎样?在男生眼里,这种女生显得有点不真实,不自然,男生喜欢的是你最本真的模样,而不是你“妆”出来的美丽! 2、 对比太强烈 有些女生妆前妆后真的是两个世界!因为对比太过于强烈,男生一对比,伤心指数10颗心!面对这样的落差,不够坚强的男生真心做不到啊!所以为了让自己每天落差不那么大,心里刺激不那么强,对于化妆的女生,特别是化浓妆的,男生真心反感! 3、传统观念 男生也需要安全感!受传统观念的影响,化妆的女生会被人贴上各种“妖艳、高调、性感”的标签,如果自己的女票每天浓妆艳抹的出门,身为男人会怎么想?这个时候肯定是大男子主义爆棚,不想让其他男人欣赏自己女票的这种美! 而且对于那些化浓妆的普通异性,男生会感觉这个人有点不正经,男生不喜欢化妆的女生,很大程度也受观念的影响! 爱美是每个女生的天性,但是变美不止化妆一条路,经常化妆对皮肤也不好~人靠衣装,想变美的你,还可以跟小编一起来学穿搭哦! 很多女生为了爱美都会自觉的学化妆,强大的化妆术,不仅能让自己的皮肤看起来更美,还能修饰自己五官、脸型的不足!化妆,给了女生自信,更让女生找到了魅力! 女生爱化妆,但是男生却格外反感,面对妆容这么精致的女生