男生到底喜不喜欢女生化妆?

稀鹅巴C
男生到底喜不喜欢女生化妆?
答:男生喜不喜欢女生化妆?这要因人而宜。
爱虚荣心理的男生,特别着重外观的男生,一般都喜欢女生化妆。
很本分很正真的男生,还有常说的老实巴交的男生,不是很喜欢女化妆。
另外,还有一种有正当职业和地位身份的男生,那要看什么情况,平常在家没事,又不出门,还是自然一些好,需要出门,工作或者参加比较正规的活动,还是需要化一些淡妆,这样即打扮了自已,又显得对人尊重。
所以说,化不化妆,因人而宜,因事而宜。
百度网友871fddb
男生到底喜不喜欢女生化妆呢?每个人的想法是不一样的,如果在很富有的家庭当中,这个男人很有实力,他喜欢女生化妆,因为他带出去很有面子,因为女生化妆不但是尊重别人,也是尊重自己,男生把女生领在自己的身边,觉得很有面子,所以他喜欢女生化妆,如果在一个很不富裕的家庭当中,有的男生就不喜欢女生化妆,因为他怕女生化妆,漂亮了以后会有别的男人喜欢她,他会留不住留,所以他不愿意女生化妆,女生打扮的漂亮,他就很不愿意,因为他很没有安全感
42温柔汤圆

大部分男生都不喜欢女生化妆,因为现在女生化妆化的都很过分,描的眉毛、图的眼睛、还有口红 腮红等等特别的多特别的多。已经超出了原有的认知
很多人化完妆之后你一眼甚至看不出来他是谁 其实人保持最初原始的样貌就好,最自然的美,最真诚的微笑来打动别人 才是最吸引人,最有魅力的。
xxo缘分天空

应该喜欢女生画淡妆,这样感觉人更美丽而且更精致。而且化妆品都有淡淡的香味儿,感觉也会很清爽只是过于浓妆艳抹的女生。男生一般不太容易接受,女生太浮夸的化妆和太前卫的造型。一般人是驾驭不了的除非有个性的男生喜欢。
帐号已注销

男生肯定是喜欢女生化妆的呀。因为这样就可以看到漂亮的女生,男人肯定都喜欢看漂亮的女生呀,男生不是反对化妆,只是觉得那化妆品有点费钱,从而有点排斥女生化妆。但总的来说男生还是喜欢女生化妆的。