读初二英语水平不好怎么办?

匿名用户

英语差的补救措施

1、听--多听听力材料,听英语广播,听英语新闻,看英语电影等。

2、说--抓住课堂机会练习说英语,和同学或家人用英语交流,锻炼自信心。

3、读--多读英文书籍杂志报纸,多读做过的习题,巩固所学的内容。

4、写--时常进行练笔,学会用英语表达思维,练就写作本领。

道路路窄吧宽

学生们可以先从课后的单词入手,单词和词组是英语学习的基础。强大的词汇量也是学生能够看懂英语文章的前提,所以,学生们可以先背诵课后的英语单词。同时,英语的学习不能局限于书本,在上课的时候,学生们也要把老师讲的关键词语记在笔记本上,然后在课后认真观看。
初二英语差的补救措施
1、听--多听听力材料,听英语广播,听英语新闻,看英语电影等。
2、说--抓住课堂机会练习说英语,和同学或家人用英语交流,锻炼自信心。
3、读--多读英文书籍杂志报纸,多读做过的习题,巩固所学的内容。
4、写--时常进行练笔,学会用英语表达思维,练就写作本领。
6对于很多同学来说,学习英语是一件很枯燥,很繁琐的事情,初一初二成绩都非常的差,升初三的时候觉得才意识到要提高自己的英语成绩.于是每年放暑假...
答:多看老师给你记得笔记 基础不好的话就从最基础的开始看,会的就跳过去,多听听英语的音乐,多看看英语的电影 很快就好了

2021年9月24日- 找初一的英语书,复习初一的英语课文,初一的英语课文是很全的(小学所学的都有,是所学过课文的总复习),你只用把初一的再好好学一遍,就行了。 ...
[ 图文 ] 2021年9月15日- 初二英语成绩差,归根结底,还是初一的基础知识掌握得不牢。单词作为英语的重要知识,一点也不能犯迷糊。建议同学们从现在开始,就选本单词书,趁...
单词句型必须过关. 单词句型过关后,一篇短文读后基本就能看懂,答各种试卷也轻松.
2.
语法中各种时态及应用要弄清. 和汉语一样,语法学通了,回答任何问题都不是问题,写短文也会有生动有色彩.
3.
重点课文能读通或背诵. 有些试卷中常把课文原文呈现,不熟课文,就会丢分
浮清韵

如果你现在的英语学得特别的不好,你还是应该好好的去学习一些英语的语法,或者是积累一些单词的词汇,这样慢慢的就会提高自己的阅读能力了,就会让自己的英语水平得到一个很大的提高。
罗斌lll

初二的话不用担心,这个时候英语的学习还处于刚接触的阶段,首先,上课的时候一定要听好老师说的语法知识,这个是基础,其次课下的练习也不能少,单词也要多背!