被喜欢的女孩当成男闺蜜 怎么办

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  表明自己的心意和想法就行了,没必要充当备胎的。
  勇敢的表白就行了,不合适,会有下一个合适的。
百度网友f37c1b8
那就只能跟她说清楚啊,要是你想让她知道的话,要是觉得不想失去这段感情那就自己好好隐藏喜欢她的事实。
匿名用户
挺好的,至少你已经比别的男生离他近了许多,看过电视剧《我爱男闺蜜》吗?转正机会很大哦
百度网友bf87f41
勇敢表白啊,这样他才能知道你的心意
脑洞小孩
顺着这条线跟她搞好关系
追答
不要着急告白   有可能以是闺密的理由拒绝你