属兔女和属鸡男的婚姻怎么样?

nj1616Rv
属鸡男和属兔女的婚姻相配吗?两人不相配,彼此乃是对冲关系,则两人在生活中有较大差异,对冲五行或对冲生肖,乃是彼此生活中差异非常大,导致感情出问题。
  属鸡男对生活更具有现实性因素,乃是两人的感情,越物质性,越能表现出两人的爱。属鸡男更看重两人之经济状况,而并非相爱与否,虽有好的稳定的生活,却并未见得两人生活幸福。
  属兔女在感情中有浪漫主义情怀则对感情追求,美好的情结,两人有相守之心,感情才会幸福。若两人对感情多,有彼此互相尊重,感情会有改善,却并未见得两人真正走下去,乃是两人性格不合,生活追求不同,感情经历不顺,生活难有和谐。
 属兔女和属鸡男之间的姻缘婚配关系还是需要一定的人协调和契合,目前默契指数和幸福指数并不高。因为兔属卯,鸡属酉,而卯酉有相冲的关系,因而他们在婚姻和家庭生活中时常容易起争执,对待一些事物的方式方法也会有较多的不同观点,彼此很难立刻说服对方,反至引起矛盾。
Thinti
属鸡的男生热情开朗,积极进取,讲求效率,同时对待他人也非常的苛刻。属兔的女生温文尔雅,有知识、有见地,但是还有些懒散,向往安逸,不喜欢太过快节奏的生活。属鸡的男生恰恰看不惯属兔的女生的大家小姐作风,经常粗鲁而毫不留情地予以批评。属兔的女生在这样的生活状态下与属鸡的男生相处一段时间后,会觉得自己作出了牺牲却受到了伤害,于是以非暴力不合作的态度予以抵抗。