现在有什么歌比较好听

绝世小尚
后会无期,说好了不见面,他的爱,父亲,爱很美,专属味道,娃娃脸,不分手的恋爱,放不下,不配做你男朋友,如果你还不明白,苦笑,向全世界宣布爱你,最后一刻才明白,好想对你说声我爱你,偏爱,问月,错错错(五月天),永远在身边,笑着哭,庐州月,犯贱,最后哭着说再见,倾国倾城,突然好想你,最后的夏天,思念一个荒废的名字,当我想你的时候,和你一样,321对不起,客官不可以,飞机场,坏女孩,送别,伤心酒杯,弱水三千,忘记,天地一沙鸥,蓦然回首,珍惜,祝你一路顺风,红蜻蜓,背包,初次与你相遇,
2011小鬼哦
怎么会哭,我很快乐,说不出我爱你,青春记忆,初雪,太过爱你,一生只能爱一个,梦,绿袖子谢谢你们,重做一个梦,怎么会哭,倾尽天下,画中仙,我爱他,魔鬼中的天使等等,我比较喜欢苦情歌,你要是还想要就留言哦!希望你可以喜欢
董志颖DZY
just one last dance