《我的世界minecraft》 到底是单机还是网络游戏?

baby大马哈鱼
区分一个游戏是单机还是网游取决于这款游戏在断网的情况下能不能玩,我的世界在断网的情况下是可以玩的,所以是单机。而比如绝地求生大逃杀,断网的话就不能玩了,那么就是网游
巧克历55
这款游戏本来是单机游戏..但是作者加入了网络游戏的内容..所以可以算作单机联机(B站游戏分类区域)
一段和
按常理Minecraft属于单机游戏/沙盘游戏,但它不是代理,也不是网游,就比如说CS1.6也是单机一样的,但他可以联机,MC也依然如此...
小宁QvU
1:如果你是一个人玩,也就是单人游戏,不需要网络,也就是单机游戏。
2,如果你想下载皮肤,模组,地图或多人游戏时,这时就需要网络,也就是多人游戏。
(觉得我说的好的话就点赞吧。😊)
王者z风范
单机游戏 但是可以通过局域网联机