有什么门槛低的贷款app

有什么门槛低的贷款app... 有什么门槛低的贷款app 展开
借贷有风险,选择需谨慎
财经一起通
财经观察员

财经一起通

容易申请的贷款app参考如下:
1、京东金条
京东金融旗下的小额信用借款app,支持随借随还,利息按天计算,日利率在0.04%-0.095%之间,如果没有申请入口,可以先开通京东白条使用一段时间,信用良好的话有机会开通。
2、360借条
授信额度500到20万之间,是循环额度,只要信誉良好,就可以长期使用,该产品无需抵押担保,利息按天计算,属于申请门槛比较低的产品。
3、蚂蚁借呗
支付宝旗下的借款app,申请门槛低,只要有借款额度,就能马上到账,不过只有部分用户有额度,想申请借呗,需要提高芝麻分、完善个人信息,有条件的话可以适当理财或存款,有助于开通借呗。
4、任性贷
苏宁金融旗下的借款app,如果开通了任性付,申请成功率会比较高,适合经常使用苏宁金融消费、购物、支付的用户,有条件的可以尝试一下。
5、精英贷
中原消费金融的借款app,最低日息万3,最高可贷20万,最长期限12个月,一般来说,下款额度在万元左右,会查借款人的征信,信用不好的小伙伴很可能被拒。
拓展资料
一、小额贷款申请条件:
1、为年满十八周岁中国大陆居民;
2、有稳定的住址和工作或经营地点;
3、有稳定的收入来源;
4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
5、银行要求的其他条件。
其他小额贷款app参考:
苏宁任性付
任性付苏宁消费金融公司旗下的小额贷款产品,具有门槛低、额度大、下款快、优惠多、灵活付等特点。一般首次申请苏宁任性付的额度会比较低,大约是在3000元-8000元不等,个别资质好的用户额度可以高点,达到几万。经常使用任性付,多分期,对提额有帮助。
安逸花
安逸花是马上消费金融公司的一款可以循环借贷的产品,是个比较靠谱的口子,贷款额度在1000-50000之间,能满足日常借贷需求。需要:18-55周岁;网络信用分620以上;有稳定的职业;中国大陆居民;有稳定收入;有良好的信用记录。
海尔消费金融嗨付
嗨付是海尔消费金融旗下的一款产品,支持消费分期和信用贷款,申请条件比较简单,受到了不少借贷用户的欢迎。最高贷款额度为20万元,信用良好的借款人授信额度最低一般是1万元,能满足基本的日常借贷需求。